МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

тел. 8 800 600 06 22

Бесплатная доставка от 3 500 рублей для всех регионов РФ!

  /  Гарантия

ГАРАНТИЯ

Распространение гарантии

Гарантия качества изделий, предоставляемая интернет-магазином craft-man.ru, распространяется только на производственные дефекты и не распространяется на повреждения, вызванные неправильным использованием изделия (например эксплуатация для перевозки вещей, на которые оно не рассчитано), воздействия агрессивными составами (растворителями, пятновыводителями, кислотами и тому подобное), несчастными случаями или механическими повреждениями, или износом.

В случае повреждения изделия при транспортировке потребителю рекомендуется предъявить соответствующую претензию компании-перевозчику (которая застрахована на случай повреждения перевозимого багажа) в пункте назначения.

Гарантия

Перед поступлением в продажу все изделия интернет-магазина craft-man.ru подвергаются в процессе производства жестким испытаниям с целью обеспечения высокого качества продукции, чтобы выбранные вами товары соответствовали строжайшим стандартам данной отрасли. Поэтому в случае возникновения каких-либо проблем с приобретенным вами изделием, вызванных производственными дефектами материала или изготовления, интернет-магазин craft-man.ru выполняет бесплатный ремонт или замену изделия в соответствии с установленными в гарантийном талоне условиями гарантии.

При получения своего заказа в транспортной компании или отделении Почты России необходимо вскрыть упаковку и на месте осмотреть изделия на наличие повреждений или других дефектов изделия.

В случае обнаружения подобного рода недостатков, необходимо составить заявление и зафиксировать факт повреждений.

Гарантийное обслуживание

В случае повреждения шва изделия и по другим вопросам ремонта необходимо обратиться к нашему менеджеру по телефону По вопросам ремонта изделий интернет-магазина craft-man.ru  рекомендует обращаться напрямую к менеджерам компании по телефону 8 800 600 06 22.

Напоминаем Вас, что ремонт в гарантийный срок должен быть осуществлен только в интернет-магазине craft-man.ru.

В случае если ремонт был выполнен ненадлежащим образом в других ремонтных мастерских, гарантия теряет силу.

В случае несогласия потребителя с заключением специалиста компании о причинах возникновения недостатков изделия потребитель вправе самостоятельно обратиться в любую специализированную экспертную организацию по своему выбору либо оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.

Согласно Закону РФ «О защите прав потребителей», потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Обмен изделий интернет-магазина craft-man.ru надлежащего качества производится, если указанное изделие не было в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, гарантийный талон, а также имеется товарный или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного изделия документ. Такое право у потребителя сохраняется в течение 14 дней после получения товара.

Потребитель, которому продано изделие ненадлежащего качества, если это не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору потребовать:

  • безвозмездного устранения недостатков или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
  • замены на товар аналогичной модели;
  • замены на такой же товар другой модели, с соответствующим перерасчетом покупной цены.

Вместо предъявления этих требований потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи, вернуть изделие и потребовать от интернет-магазина craft-man.ru возврата уплаченной за изделие денежной суммы.

Обмен или возврат некачественного изделия производится на основании заявления потребителя, чека или другого документа, подтверждающего оплату.

Потребитель вправе предъявить вышеуказанные требования к интернет-магазину craft-man.ru в отношении недостатков изделия, если такие недостатки обнаружены в течение установленного гарантийного срока.

X